-Wenn Sie Fragen haben zu Garzeiten und Temperaturen - wie man Fleisch oder auch Beilagen zubereitet

- Wenn Sie kleine Tipps gerne entgegen nehmen z.B. wie Schnitzel butterweich werden

- Wenn Sie sich nicht zutrauen ein leckeres Steak auf den Punkt zu garen

- oder noch keinen Kochplan für den Tag haben

 

fragen Sie uns einfach - wir freuen uns wenn wir Ihnen weiterhelfen können

                                      -----------------------------------------------------

 

Bsp. - Bresso- Käse mit angedünsteten Zwiebeln und Sahne gibt eine schnelle

           Sahnesoße zum Rindersteak

         - angerösteter Rosenkohl kann man wunderbar mit Zuckerrübensirup

           verfeinern

         - formen sie fertigen Krokettenteig in Birnenform - als Stiel  3 cm Spaghetti

            roh einstecken, Gewürznelke als Boden - fritieren -so wird es zu einer

            ganz besonderen Beilage.

                                        ------------------------------------------------------

 

Grilltipp`s bezüglich neuen Zuschnitten von Rindfleisch :

                    Wenn Sie fragen haben was ein Teres Major, Tri Tip,Tomahawk ,

                    Picanha oder Flanksteak ist und wie man es zubereitet

             

             

        

 

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Helbling

Georg Helbling

Fasaneriestr. 1

66482 Zweibrücken


Telefon: +49 6332 40382+49 6332 40382

Email: georg.helbling@t-online.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Helbling