-Wenn Sie Fragen haben zu Garzeiten und Temperaturen - wie man Fleisch oder auch Beilagen zubereitet
- Wenn Sie kleine Tipps gerne entgegen nehmen z.B. wie Schnitzel butterweich werden
- Wenn Sie sich nicht zutrauen ein leckeres Steak auf den Punkt zu garen
- oder noch keinen Kochplan für den Tag haben
fragen Sie uns einfach - wir freuen uns wenn wir Ihnen weiterhelfen können
-----------------------------------------------------
Bsp. - Bresso- Käse mit angedünsteten Zwiebeln und Sahne gibt eine schnelle
Sahnesoße zum Rindersteak
- angerösteter Rosenkohl kann man wunderbar mit Zuckerrübensirup
verfeinern
- formen sie fertigen Krokettenteig in Birnenform - als Stiel 3 cm Spaghetti
roh einstecken, Gewürznelke als Boden - fritieren -so wird es zu einer
ganz besonderen Beilage.
------------------------------------------------------
Grilltipp`s bezüglich neuen Zuschnitten von Rindfleisch :
Wenn Sie fragen haben was ein Teres Major, Tri Tip,Tomahawk ,
Picanha oder Flanksteak ist und wie man es zubereitet
Metzgerei Helbling
Georg Helbling
Fasaneriestr. 1
66482 Zweibrücken
Telefon: +49 6332 40382+49 6332 40382
Email: georg.helbling@t-online.de
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.